Sommerferienbetreuung

Auch in diesem Jahr fand in der Zeit vom 01.07.2019 bis 19.07.2019 von 07:30 bis 14:00 Uhr die Sommerferienbetreuung des Fördervereins der Betreuenden Grundschule Offheim statt. Durchschnittlich 23 Kindern wurde ein interessantes Programm geboten. Taekwondo, Weben, Besuch der Limburger Polizei, der Kunstwerkstatt und dem Fitnessstudio You Fit standen auf dem Plan. Außerdem durften wir an einer Kinderführung im Globus Markt teilnehmen.

Wie in den Jahren zuvor, fuhren wir mit dem Zug nach Diez zum Wasserspielplatz und wir wanderten nach Elz in den Sportpark, wo Yannick Stenger 25 Kindern ein Tennis Schnuppertraining gab. Danke Yannick für deine Geduld!

Darüber hinaus hatten wir Spaß bei der Kinderstadtführung mit Frau Schaus und der Kinderdomführung mit Schwester Martina. Leider konnten wir in diesem Jahr die Dombibliothek nicht besuchen, da Frau Kremer, die sich immer wieder etwas Neues einfallen ließ, erkrankt war. Wir wünschen ihr auf diesem Weg gute Besserung. Ein besonderes Highlight war der Erste Hilfe Kurs mit Peter vom Roten Kreuz, der mit viel Einfühlungsvermögen den Kindern wichtige Hinweise im Verhalten bei Unfällen usw. gab. Auch dir lieber Peter möchten wir danken!

Eine Wanderung durchs Feld zum Spielplatz in Dietkirchen, Pizzabacken in der Betreuung und des Öfteren natürlich der Besuch der Limburger Eisdiele Lazzaris rundeten drei tolle und kurzweilige Ferienwochen ab.

Wir bedanken uns bei allen, die zum Gelingen unseres Ferienprogramms beigetragen haben. Den Betreuerinnen, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben, ebenso wie den Eltern, die uns mit Fahrdiensten unterstützt haben.

Wir waren alle mit viel Spaß und Eifer bei der Sache und machen bereits Pläne für das kommende Jahr.